Kostenlose Beratung unter: 0800 4540124
Versandkostenfreie Lieferung ab 100 EUR

Grünes Humus

Zutaten für 1 Glas Humus

  • 1 Bund Petersilie

  • 1  Bund Basilikum

  • 3 große Frühlingszwiebeln

  • 240 Gramm gegarte Kichererbsen

  • 1 Saft einer halben Zitrone

  • 2  EL Tahin (Sesammus)

  • 5  EL Olivenöl

  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Grünes Humus Zubereitung

  1. Petersilie und Basilikum waschen und gut trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und grob hacken.

  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob in Stücke schneiden.

  3. Kräuter und Frühlingszwiebeln mit Kichererbsen, Zitronensaft, Tahin und Öl in einen hohen Rührbecher geben und alles mit dem Pürierstab pürieren.

  4. Das Hummus mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren möglichst 1 Std. durchziehen lassen.

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Top